Zuccini
Pasta y Basta      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta y Basta
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Flor de calabacín
  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

Hacer una pasta con la harina, el agua fría y sal. Tiene que quedar cremosa, no muy espesa, como si fuese una tempura.


Cortar la un trocito de la parte inferior de la flor (lo que sería el final del calabacín).


Mojar la flor en la masa


Freír y servir.


Truco del cocinero: las flores se pueden abrir y se pueden rellenar de muchas cosas: queso, paté, bonito, etc.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina