Zarzuela de pescados y mariscos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de merluza (lomo)
- 100 g de rape en trocitos
- 100 g de calamar (anillas)
- 2 cigalas
- 100 g de almejas
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 3 cucharadas de tomate frito
- Una copa de brandy
- ½ cebolla
- Un diente de ajo
- Un chorrito de vino blanco
- Perejil
- Harina
Preparación de la receta
- En una cazuela con aceite, fríe la merluza, el rape y el calamar. Salpimenta.
- Saca el pescado y reserva. En esa misma cazuela, dora la cebolla y el ajo picados. Cuando estén doraditos riega con el brandy y flambea. Cuando se apague la llama, añade el tomate y el vino.
- Incorporar el pescado, las almejas y las cigalas y deja cocer a fuego vivo unos 8 minutos.
- Espolvorea con perejil picado y listo.
- Saca el pescado y reserva. En esa misma cazuela, dora la cebolla y el ajo picados. Cuando estén doraditos riega con el brandy y flambea. Cuando se apague la llama, añade el tomate y el vino.
- Incorporar el pescado, las almejas y las cigalas y deja cocer a fuego vivo unos 8 minutos.
- Espolvorea con perejil picado y listo.
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