Zarangollo
Cocinamos contigo      Ep: 303

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Deportiva.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 303

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 2 patatas
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en rodajas el calabacín y la patata pelada.


Lo pochamos todo junto en una sartén con aceite de oliva y lo sazonamos. Dejamos que se haga durante 15 minutos.


Batimos los huevos y los mezclamos con la patata y el calabacín.


Cuajamos en la sartén y servimos.


Receta propuesta por Carmen Capel

Trucos

Una forma alternativa de hacer este plato es confitar las láminas de calabacín y patata cortadas finas a fuego lento con aceite en dos recipientes diferentes, para hacer cada verdura por separado. Sazonamos y lo dejamos hasta que esté tierno.


Hacemos un huevo de codorniz frito.


Montamos el plato alternando rodajas de patata y calabación confitado y encima colocamos el huevo frito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina