Zarangollo
Cocinamos contigo Ep: 303
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Deportiva.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 303
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 2 patatas
- 6 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en rodajas el calabacín y la patata pelada.
Lo pochamos todo junto en una sartén con aceite de oliva y lo sazonamos. Dejamos que se haga durante 15 minutos.
Batimos los huevos y los mezclamos con la patata y el calabacín.
Cuajamos en la sartén y servimos.
Receta propuesta por Carmen Capel
Trucos
Una forma alternativa de hacer este plato es confitar las láminas de calabacín y patata cortadas finas a fuego lento con aceite en dos recipientes diferentes, para hacer cada verdura por separado. Sazonamos y lo dejamos hasta que esté tierno.
Hacemos un huevo de codorniz frito.
Montamos el plato alternando rodajas de patata y calabación confitado y encima colocamos el huevo frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!