Zanahorias laminadas con comino
El toque de Samantha Ep: 37
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 37
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de zanahorias
- ½ nuez de mantequilla
- 5 g de comino
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos las zanahorias y las laminamos con la ayuda de una mandolina.
Molemos el comino con la ayuda de un mortero.
Luego, salteamos las zanahorias con mantequilla y sazonamos con sal y comino.
Servimos acompañado de los bocaditos de cordero y el puré de patatas y habas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!