Zanahorias laminadas con comino
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Last minute,
Light,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Last minute,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de zanahorias 200 g de zanahorias
 ½ nuez de mantequilla ½ nuez de mantequilla
 5 g de comino 5 g de comino
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Lo primero, pelamos las zanahorias y las laminamos con la ayuda de una mandolina. 
- 
Molemos el comino con la ayuda de un mortero. 
- 
Luego, salteamos las zanahorias con mantequilla y sazonamos con sal y comino. 
- 
Servimos acompañado de los bocaditos de cordero y el puré de patatas y habas. 
 
