Zamburiñas con crema y puerros
El microondas 2 Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de zamburiñas
- 4 puerros
- 3 dl de nata espesa
- 1,5 dl de vino blanco seco
Preparación de la receta
Cortar los puerros en juliana muy fina, verterlos en un bol con un poco de aceite y cocer tapados durante 5 mn al 100%.
Incorporar el vino y volver a conectar el micro al 100% hasta que se haya evaporado todo el líquido. Echar la nata y volver a cocer hasta que se reduzca a la mitad.
Disponer encima las zamburiñas y cocerlas al 75% 1-2 minutos.
Emplatar y servir muy caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!