Zamburiñas con crema y puerros
El microondas 2      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de zamburiñas
  • 4 puerros
  • 3 dl de nata espesa
  • 1,5 dl de vino blanco seco
  •  

Preparación de la receta

Cortar los puerros en juliana muy fina, verterlos en un bol con un poco de aceite y cocer tapados durante 5 mn al 100%.


Incorporar el vino y volver a conectar el micro al 100% hasta que se haya evaporado todo el líquido. Echar la nata y volver a cocer hasta que se reduzca a la mitad.


Disponer encima las zamburiñas y cocerlas al 75% 1-2 minutos.


Emplatar y servir muy caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina