yogur de queso de cabra con esfervescente de frambuesa (concurso danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 210 g.yogur danone azucarado
  • 180 g.queso cabra
  • 75 g.leche
  • 1´5 g.agar
  • 50 g.lustre
  • 15 g.bicarbonato
  • 2´5 g.acido citrico
  • 5 g.polvo de frambuesa
  • 100 g.azucar
  • 100 g.mantequilla
  • 300 g.harina
  • 15 g.sal
  • Frambuesa
  • Pisalys
  • Grosellas
  • Menta
  • Zumo de limon
  • 150 g.queso emental rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de yogur de queso de cabra con esfervescente de frambuesa (concurso danone):

PREPARACION DEL YOGUR:derretimos el queso de cabra,y le añadimos la leche junto con el agar , y acontinuacion el yogur ,lo turbinamos ,y lo subimos a 90 grados,lo vertemos en moldes,y lo reservamos en frio hasta que gelifique.
PREPARACION DEL CRUMBLE:diluimos la mantequilla y añadimos el azucar,batimos hasta que se mezcle bien,incorporamos la harina junto con la sal,amasamos,hasta que se hagan bolas, escampamos en una lata y horneamos 15 minutos,una vez frio lo desacemos con ayuda de las manos o un rodillo,
PREPARACION DEL ESFERVESCENTE:en un bol,mezclamos el azucar lustre,bicarbonato,acido citrco,y el polvo de frambuesa,llenamos un cuarto de recipiente donde lo vamos a servir,lo reservamos junto con el zumo de limon.
PREPARACION DEL CRUJIENTE DE QUESO:disponemos el queso rrallado en una lata y horneamos 180 grados 5 minutos,una vez frio lo partimos a trozos desiguales
EMPLATADO:desmoldamos el yogur y lo disponemos en el centro del plato, encima de este ponemos la frambuesa el pisalys la menta y las grosellas,al lado del yogur el crumble,y al rededor los trozos del crijiente y por ultimo el vasito con el esfervescente que le añadiremos el limon al pase

Foto del plato terminado:


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