Wraps de jamón, queso y yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
- 5 Lonchas jamón York
- 5 Lonchas queso
- Queso rallado
- 1 Yogur
- Zumo de limón
- Mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Con estos ingredientes haremos unos deliciosos wraps.
Con la ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas de pan hasta que estén muy finas.
A continuación vamos a preparar la salsa de yogur. En un bol mezclamos un yogur junto con un chorrito de zumo de limón y sal y pimienta al gusto.
Untaremos cada rebanada de pan con la salsa de yogur que hemos hecho.
Añadimos una loncha de jamón de York.
Y una loncha de queso.
Ya solamente nos queda enrollarlo sobre sí mismo.
Por último los pincelaremos con mantequilla derretida, espolvorearemos con queso rallado y lo meteremos al horno unos pocos minutos hasta que haya tomado un color tostado.
¡Ya está listo para poder ser degustado!
Foto del plato terminado:
Trucos
Estos wraps pueden rellenarse de todo lo que se te ocurra: salsa tártara, queso azul, jamón serrano, salmón ahumado, rúcula... Fácil, rápido y riquísimo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!