El Pozo

Wraps de jamón, queso y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
  • 5 Lonchas jamón York
  • 5 Lonchas queso
  • Queso rallado
  • 1 Yogur
  • Zumo de limón
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Con estos ingredientes haremos unos deliciosos wraps.


Con la ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas de pan hasta que estén muy finas.


A continuación vamos a preparar la salsa de yogur. En un bol mezclamos un yogur junto con un chorrito de zumo de limón y sal y pimienta al gusto.


Untaremos cada rebanada de pan con la salsa de yogur que hemos hecho.


Añadimos una loncha de jamón de York.


Y una loncha de queso.


Ya solamente nos queda enrollarlo sobre sí mismo.


Por último los pincelaremos con mantequilla derretida, espolvorearemos con queso rallado y lo meteremos al horno unos pocos minutos hasta que haya tomado un color tostado.


¡Ya está listo para poder ser degustado!


Foto del plato terminado:

Trucos

Estos wraps pueden rellenarse de todo lo que se te ocurra: salsa tártara, queso azul, jamón serrano, salmón ahumado, rúcula... Fácil, rápido y riquísimo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina