Wraps de jamón, queso y yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
5 Lonchas jamón York
5 Lonchas queso
Queso rallado
1 Yogur
Zumo de limón
Mantequilla
Sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Con estos ingredientes haremos unos deliciosos wraps.

    Con la ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas de pan hasta que estén muy finas.

    A continuación vamos a preparar la salsa de yogur. En un bol mezclamos un yogur junto con un chorrito de zumo de limón y sal y pimienta al gusto.

    Untaremos cada rebanada de pan con la salsa de yogur que hemos hecho.

    Añadimos una loncha de jamón de York.

    Y una loncha de queso.

    Ya solamente nos queda enrollarlo sobre sí mismo.

    Por último los pincelaremos con mantequilla derretida, espolvorearemos con queso rallado y lo meteremos al horno unos pocos minutos hasta que haya tomado un color tostado.

    ¡Ya está listo para poder ser degustado!