Wraps de jamón, queso y yogur
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida, Estilo: Cocina rápida,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 5 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra 5 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
 5 Lonchas jamón York 5 Lonchas jamón York
 5 Lonchas queso 5 Lonchas queso
 Queso rallado Queso rallado
 1 Yogur 1 Yogur
 Zumo de limón Zumo de limón
 Mantequilla Mantequilla
 Sal y pimienta Sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Con estos ingredientes haremos unos deliciosos wraps.
 Con la ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas de pan hasta que estén muy finas.
 A continuación vamos a preparar la salsa de yogur. En un bol mezclamos un yogur junto con un chorrito de zumo de limón y sal y pimienta al gusto.
 Untaremos cada rebanada de pan con la salsa de yogur que hemos hecho.
 Añadimos una loncha de jamón de York.
 Y una loncha de queso.
 Ya solamente nos queda enrollarlo sobre sí mismo.
 Por último los pincelaremos con mantequilla derretida, espolvorearemos con queso rallado y lo meteremos al horno unos pocos minutos hasta que haya tomado un color tostado.
 ¡Ya está listo para poder ser degustado!
 
