Wraps de jamón, queso y yogur
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
5 Lonchas jamón York
5 Lonchas queso
Queso rallado
1 Yogur
Zumo de limón
Mantequilla
Sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Con estos ingredientes haremos unos deliciosos wraps.
Con la ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas de pan hasta que estén muy finas.
A continuación vamos a preparar la salsa de yogur. En un bol mezclamos un yogur junto con un chorrito de zumo de limón y sal y pimienta al gusto.
Untaremos cada rebanada de pan con la salsa de yogur que hemos hecho.
Añadimos una loncha de jamón de York.
Y una loncha de queso.
Ya solamente nos queda enrollarlo sobre sí mismo.
Por último los pincelaremos con mantequilla derretida, espolvorearemos con queso rallado y lo meteremos al horno unos pocos minutos hasta que haya tomado un color tostado.
¡Ya está listo para poder ser degustado!