Wraps de jamón, queso y yogur
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
- 5 Lonchas jamón York
- 5 Lonchas queso
- Queso rallado
- 1 Yogur
- Zumo de limón
- Mantequilla
- Sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Con estos ingredientes haremos unos deliciosos wraps.
Con la ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas de pan hasta que estén muy finas.
A continuación vamos a preparar la salsa de yogur. En un bol mezclamos un yogur junto con un chorrito de zumo de limón y sal y pimienta al gusto.
Untaremos cada rebanada de pan con la salsa de yogur que hemos hecho.
Añadimos una loncha de jamón de York.
Y una loncha de queso.
Ya solamente nos queda enrollarlo sobre sí mismo.
Por último los pincelaremos con mantequilla derretida, espolvorearemos con queso rallado y lo meteremos al horno unos pocos minutos hasta que haya tomado un color tostado.
¡Ya está listo para poder ser degustado!