Wrap de cerdo ibérico
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 lonchas de cuello de cerdo ibérico
100 g de alubias cocidas pequeñas
100 g de queso manchego tierno
2 tortas de harina de trigo
1 vaso de vino tinto
1 cucharada de azúcar
Perejil
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Primero, reducimos el vino con el azúcar en una sartén.
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A continuación, en otra sartén con aceite muy caliente cocinamos las lonchas de cerdo, el perejil picado y una pizca de sal. Marcamos bien el cerdo y reservamos.
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Por otro lado, calentamos las alubias cocidas en una olla.
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Preparamos en un plato el pan de harina de trigo para hacer los tacos.
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Cortamos el queso en trozos pequeños y metemos en el pan el cerdo con las alubias y el queso. Envolvemos el pan hasta cerrarlo. Si es necesario ponemos un palillo para que lo sujete.
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Para emplatar, cortamos el wrap por la mitad y aliñamos con el vino reducido por encima.
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Servimos.