Wrap de cerdo ibérico Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 lonchas de cuello de cerdo ibérico
100 g de alubias cocidas pequeñas
100 g de queso manchego tierno
2 tortas de harina de trigo
1 vaso de vino tinto
1 cucharada de azúcar
Perejil
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, reducimos el vino con el azúcar en una sartén.

  3. A continuación, en otra sartén con aceite muy caliente cocinamos las lonchas de cerdo, el perejil picado y una pizca de sal. Marcamos bien el cerdo y reservamos.

  4. Por otro lado, calentamos las alubias cocidas en una olla.

  5. Preparamos en un plato el pan de harina de trigo para hacer los tacos.

  6. Cortamos el queso en trozos pequeños y metemos en el pan el cerdo con las alubias y el queso. Envolvemos el pan hasta cerrarlo. Si es necesario ponemos un palillo para que lo sujete.

  7. Para emplatar, cortamos el wrap por la mitad y aliñamos con el vino reducido por encima.

  8. Servimos.