Wontón de langostinos fritos con salsa agridulce
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 placas de pasta wanton
  • 6 langostinos
  • 1 cebolleta
  • Salsa agridulce
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Wontón de langostinos fritos con salsa agridulce.

En una sartén agregamos aceite de oliva y salteamos una cebolleta muy picada.


Mientras tanto, pelamos los langostinos y los cortamos finamente.


Cuando la cebolla esté pochada, la incorporamos a los langostinos y salpimentamos. Mezclamos bien.


Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar.


Ponemos una lámina de pasta wonton y rellenamos con los langostinos. Cerramos los bordes y lo pintamos con agua para sellar.


Freímos en abundante aceite de girasol y retiramos el exceso de grasas en un papel de cocina.


Servimos acompañado de salsa agridulce.


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