Wontón de langostinos fritos con salsa agridulce Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 placas de pasta wanton

6 langostinos
1 cebolleta
Salsa agridulce
Aceite de girasol
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén agregamos aceite de oliva y salteamos una cebolleta muy picada.

  3. Mientras tanto, pelamos los langostinos y los cortamos finamente.

  4. Cuando la cebolla esté pochada, la incorporamos a los langostinos y salpimentamos. Mezclamos bien.

  5. Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar.

  6. Ponemos una lámina de pasta wonton y rellenamos con los langostinos. Cerramos los bordes y lo pintamos con agua para sellar.

  7. Freímos en abundante aceite de girasol y retiramos el exceso de grasas en un papel de cocina.

  8. Servimos acompañado de salsa agridulce.