Wontón de langostinos fritos con salsa agridulce
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 langostinos
- 1 cebolleta
- Salsa agridulce
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
8 placas de pasta wanton
- Preparación de la receta
En una sartén agregamos aceite de oliva y salteamos una cebolleta muy picada.
-
Mientras tanto, pelamos los langostinos y los cortamos finamente.
-
Cuando la cebolla esté pochada, la incorporamos a los langostinos y salpimentamos. Mezclamos bien.
-
Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar.
-
Ponemos una lámina de pasta wonton y rellenamos con los langostinos. Cerramos los bordes y lo pintamos con agua para sellar.
-
Freímos en abundante aceite de girasol y retiramos el exceso de grasas en un papel de cocina.
-
Servimos acompañado de salsa agridulce.