Wontón de langostinos fritos con salsa agridulce
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 langostinos
1 cebolleta
Salsa agridulce
Aceite de girasol
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
8 placas de pasta wanton
- Preparación de la receta
En una sartén agregamos aceite de oliva y salteamos una cebolleta muy picada.
-
Mientras tanto, pelamos los langostinos y los cortamos finamente.
-
Cuando la cebolla esté pochada, la incorporamos a los langostinos y salpimentamos. Mezclamos bien.
-
Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar.
-
Ponemos una lámina de pasta wonton y rellenamos con los langostinos. Cerramos los bordes y lo pintamos con agua para sellar.
-
Freímos en abundante aceite de girasol y retiramos el exceso de grasas en un papel de cocina.
-
Servimos acompañado de salsa agridulce.