
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 solomillo de cerdo blanco
200 ml de vino blanco
1 cebolla
200 ml de agua
Para la salsa:
2 latas de atún en aceite de oliva (escurrido)
2 cucharadas de alcaparras
3 filetes de anchoa
150 g de mahonesa
1 poco del jugo del solomillo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de alcaparras fritas para decorar
- Preparación de la receta
Doramos el solomillo de cerdo salpimentado. Lo ponemos en una bandeja de horno con la cebolla partida y lo regamos con el vino y el agua.
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Cocinamos a 170ºC con calor arriba y abajo y sin ventilador durante 23 minutos aproximadamente.
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Trituramos el atún, las alcaparras, los filetes de anchoa, la mahonesa y vamos incorporando parte del jugo que teníamos de la cocción del solomillo.
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Cortamos filetes finitos del solomillo, los salseamos y decoramos con alcaparras fritas.