Vieiras al albariño
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Pija, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 vieiras frescas
- 2 cebollas
- 50 gr. de jamón
- Pimentón picante
- ½ l de albariño
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Limpiar las vieiras dejando la carne y el coral dentro de la concha
- Pochar la cebolla picada y el jamón picado, añadir el pimentón y mojar con el albariño, reducir y reservar.
- Sazonar las vieiras y cubrir con la farsa.
- Espolvorear pan rallado casero y gratinar hasta que la vieira esté cocinada.
- Pochar la cebolla picada y el jamón picado, añadir el pimentón y mojar con el albariño, reducir y reservar.
- Sazonar las vieiras y cubrir con la farsa.
- Espolvorear pan rallado casero y gratinar hasta que la vieira esté cocinada.
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