El Pozo

Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 puerros
  • 2 patatas
  • 800 ml de caldo de ave
  • 100 ml de nata para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de mantequilla
  • Sal
  • Para los picatostes:
  • 1 barra de pan cristal del día anterior
  • 1 cuña de parmesano
  • Ajo en polvo
  • Salvia
  • Orégano seco
  • Mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano.

Cortamos el puerro en rodajas y lo rehogamos en una olla exprés con mantequilla.


Pelamos y añadimos las patatas chascadas. Rehogamos unos minutos más.


Cubrimos con el caldo y tapamos la olla exprés. Cocinamos durante 7 minutos.


Pasado ese tiempo trituramos bien, pasamos por un colador y agregamos la nata. Rectificamos de sal.


Cortamos el pan en pequeños cuadrados y lo tostamos en una sartén con la mantequilla.


Añadimos el orégano seco, la salvia, el ajo y bien de parmesano y continuamos dorando hasta que los ingredientes se integren bien.


Terminamos decorando nuestra vichyssoise con los picatostes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina