El Pozo

Bimi crujiente con mahonesa kimchi
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15 ramas de bimi
  • 250 g de harina de trigo
  • 250 ml de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cuchara de levadura química
  • Aceite para freír
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Cebollino
  • Para la mahonesa:
  • Mahonesa japonesa
  • 2 cucharadas de base de kimchi
  • 1 lima

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bimi crujiente con mahonesa kimchi.

En un bol grande mezclamos el huevo con la cerveza. Añadimos la cucharadita de levadura química e incorporamos la harina poco a poco hasta conseguir una salsa que nape, es decir, que cubra y permanezca en nuestras gambas.


Salpimentamos la mezcla y bañamos los bimis en ella. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.


Para la mahonesa mezclamos con el kimchi y añadimos un chorrito de lima.


Emplatamos la tempura con la mahonesa por encima y decoramos con cebollino.


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