Bimi crujiente con mahonesa kimchi
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 15 ramas de bimi
- 250 g de harina de trigo
- 250 ml de cerveza
- 1 huevo
- 1 cuchara de levadura química
- Aceite para freír
- Pimienta negra
- Sal
- Cebollino
- Para la mahonesa:
- Mahonesa japonesa
- 2 cucharadas de base de kimchi
- 1 lima
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bimi crujiente con mahonesa kimchi.
En un bol grande mezclamos el huevo con la cerveza. Añadimos la cucharadita de levadura química e incorporamos la harina poco a poco hasta conseguir una salsa que nape, es decir, que cubra y permanezca en nuestras gambas.
Salpimentamos la mezcla y bañamos los bimis en ella. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
Para la mahonesa mezclamos con el kimchi y añadimos un chorrito de lima.
Emplatamos la tempura con la mahonesa por encima y decoramos con cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!