Vichyssoise con manzana y cilantro Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 puerros
1 manzana
1 patata grande
100 ml de nata
200 ml de caldo de verdura
Cilantro fresco
Sal
Pimienta
Sal negra
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla exprés ponemos a calentar el aceite y sofreímos el puerro, la manzana y la patata troceada. Salpimentamos y rehogamos durante unos minutos.

  3. Cubrimos con caldo y agua. Cerramos la olla y cocemos todo durante 7 minutos.

  4. Trituramos con la nata y el cilantro. Colamos.

  5. Cortamos puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con aceite.

  6. Servimos la crema y decoramos con el puerro, un chorrito de nata y sal negra.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata de la amistad.