Vichyssoise con manzana y cilantro
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 puerros
1 manzana
1 patata grande
100 ml de nata
200 ml de caldo de verdura
Cilantro fresco
Sal
Pimienta
Sal negra
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una olla exprés ponemos a calentar el aceite y sofreímos el puerro, la manzana y la patata troceada. Salpimentamos y rehogamos durante unos minutos.
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Cubrimos con caldo y agua. Cerramos la olla y cocemos todo durante 7 minutos.
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Trituramos con la nata y el cilantro. Colamos.
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Cortamos puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con aceite.
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Servimos la crema y decoramos con el puerro, un chorrito de nata y sal negra.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata de la amistad.