Vichyssoise con manzana y cilantro
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 puerros
- 1 manzana
- 1 patata grande
- 100 ml de nata
- 200 ml de caldo de verdura
- Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Sal negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una olla exprés ponemos a calentar el aceite y sofreímos el puerro, la manzana y la patata troceada. Salpimentamos y rehogamos durante unos minutos.
-
Cubrimos con caldo y agua. Cerramos la olla y cocemos todo durante 7 minutos.
-
Trituramos con la nata y el cilantro. Colamos.
-
Cortamos puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con aceite.
-
Servimos la crema y decoramos con el puerro, un chorrito de nata y sal negra.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata de la amistad.