Verduras en la cesta con vinagreta de Dijon en barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ de coliflor
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla roja
- 1 calabacín
- 100g. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 5-6 ramitas de tomillo fresco
- ½ limón
- 40ml. de AOVE
- sal y pimienta
- Para la vinagreta de Dijon:
- 40ml. de AOVE
- 20ml. vinagre de vino tinto
- 1 cda. de mostaza Dijon
- ½ cdta de pimienta
- 1 cdta de azúcar.
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Verduras en la cesta con vinagreta de Dijon en barbacoa.
EN LA COCINA:
1 Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta en un cuenco y guarda en la nevera hasta que se necesite.
2 Lava las verduras
3 Corta las verduras en trozos del mismo tamaño no muy pequeños.
4 Pela y corta por la mitad los dientes de ajo.
5 Exprime el zumo del limón y mezcla junto al AOVE, el tomillo fresco, la sal y la pimienta.
6 Esparce el aderezo por todas las verduras y colócalas dentro de la cesta.
EN LA BARBACOA:
1 Prepara la barbacoa para cocción directa a 180ºC.
2 Coloca la cesta en el soporte para asador giratorio, cierre la tapa de la barbacoa y cocine durante 30 minutos aproximadamente.
3 Retira la cesta y agrega la vinagreta al servir las verduras.
TEMP. DE LA BARBACOA:
180 °C
TIPO DE COCCIÓN:
Directo
Trucos
ACCESORIOS WEBER:
Cesta de crujientes para asador
giratorio Weber Crafted
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