El Pozo

Verduras en la cesta con vinagreta de Dijon en barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ de coliflor
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla roja
  • 1 calabacín
  • 100g. de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 5-6 ramitas de tomillo fresco
  • ½ limón
  • 40ml. de AOVE
  • sal y pimienta
  • Para la vinagreta de Dijon:
  • 40ml. de AOVE
  • 20ml. vinagre de vino tinto
  • 1 cda. de mostaza Dijon
  • ½ cdta de pimienta
  • 1 cdta de azúcar.

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Verduras en la cesta con vinagreta de Dijon en barbacoa.

EN LA COCINA:


1 Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta en un cuenco y guarda en la nevera hasta que se necesite.


2 Lava las verduras


3 Corta las verduras en trozos del mismo tamaño no muy pequeños.


4 Pela y corta por la mitad los dientes de ajo.


5 Exprime el zumo del limón y mezcla junto al AOVE, el tomillo fresco, la sal y la pimienta.


6 Esparce el aderezo por todas las verduras y colócalas dentro de la cesta.


EN LA BARBACOA:


1 Prepara la barbacoa para cocción directa a 180ºC.


2 Coloca la cesta en el soporte para asador giratorio, cierre la tapa de la barbacoa y cocine durante 30 minutos aproximadamente.


3 Retira la cesta y agrega la vinagreta al servir las verduras.


TEMP. DE LA BARBACOA:


180 °C


TIPO DE COCCIÓN:


Directo

Trucos

ACCESORIOS WEBER:


Cesta de crujientes para asador


giratorio Weber Crafted


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