Verdinas con txangurro y merluza
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 bote de conservas de verdinas
  • 1 l de fumet de pescado
  • 250 g de Carne de Centollo y Buey de mar desmigado
  • 250 g de cola de merluza

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Verdinas con txangurro y merluza.

Picamos finalmente la cebolla, la parte blanca del puerro y las zanahorias.


Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva e incorporamos el sofrito. Salamos y dejamos cocinar 5 minutos para que las verduras pochen bien.


Mientras tanto, vamos cortando en tacos finos la merluza.


Cuando el sofrito esté listo, incorporamos las verdinas previamente escurridas y lavadas. Regamos con el fumet y cocemos para integrar todo bien.


A falta de 5 minutos para emplatar, agregamos la carne desmigada de centollo y los tacos de merluza. Tapamos y cocinamos 4 minutos.


Pasados esos 4 minutos, emplatamos.


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