Verdinas con codornices y calabaza
Los 22 Minutos de Julius T3 Ep: 501
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T3
- Episodio: 501
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de verdinas en conserva
- 1 codorniz
- 100 g calabaza
- 1 chorrito de brandy
- 1 manojo de cebolleta china
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Caldo de pollo
Preparación de la receta
En el capítulo 501 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Verdinas con codornices y calabaza.
En una cazuela con un poco de aceite muy caliente, doramos la codorniz troceada y salpimentada.
Retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite, doramos la calabaza en dados y la cebolleta china picadita.
Cuando tomen color, devolvemos la codorniz a la cazuela y flambeamos con brandy.
Dejamos que reduzca, añadimos las verdinas y cubrimos con el caldo de pollo.
Ponemos a punto de sal y pimienta y dejamos haciendo chup chup, durante 10 minutos.
Servimos muy caliente.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bogavante con tartar de aguacate, quinoa y vinagreta de su corral.
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