Verdinas con codornices y calabaza
Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 501

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T3
  • Episodio: 501

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de verdinas en conserva
  • 1 codorniz
  • 100 g calabaza
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 manojo de cebolleta china
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de pollo

Preparación de la receta



En el capítulo 501 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Verdinas con codornices y calabaza.

En una cazuela con un poco de aceite muy caliente, doramos la codorniz troceada y salpimentada.


Retiramos y reservamos.


En ese mismo aceite, doramos la calabaza en dados y la cebolleta china picadita.


Cuando tomen color, devolvemos la codorniz a la cazuela y flambeamos con brandy.


Dejamos que reduzca, añadimos las verdinas y cubrimos con el caldo de pollo.


Ponemos a punto de sal y pimienta y dejamos haciendo chup chup, durante 10 minutos.


Servimos muy caliente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bogavante con tartar de aguacate, quinoa y vinagreta de su corral.


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