Verdinas con codornices y calabaza Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de verdinas en conserva
1 codorniz
100 g calabaza
1 chorrito de brandy
1 manojo de cebolleta china
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Caldo de pollo
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con un poco de aceite muy caliente, doramos la codorniz troceada y salpimentada.

  3. Retiramos y reservamos.

  4. En ese mismo aceite, doramos la calabaza en dados y la cebolleta china picadita.

  5. Cuando tomen color, devolvemos la codorniz a la cazuela y flambeamos con brandy.

  6. Dejamos que reduzca, añadimos las verdinas y cubrimos con el caldo de pollo.

  7. Ponemos a punto de sal y pimienta y dejamos haciendo chup chup, durante 10 minutos.

  8. Servimos muy caliente.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bogavante con tartar de aguacate, quinoa y vinagreta de su corral.