Verdinas con codornices y calabaza
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de verdinas en conserva
- 1 codorniz
- 100 g calabaza
- 1 chorrito de brandy
- 1 manojo de cebolleta china
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Caldo de pollo
- Preparación de la receta
En una cazuela con un poco de aceite muy caliente, doramos la codorniz troceada y salpimentada.
-
Retiramos y reservamos.
-
En ese mismo aceite, doramos la calabaza en dados y la cebolleta china picadita.
-
Cuando tomen color, devolvemos la codorniz a la cazuela y flambeamos con brandy.
-
Dejamos que reduzca, añadimos las verdinas y cubrimos con el caldo de pollo.
-
Ponemos a punto de sal y pimienta y dejamos haciendo chup chup, durante 10 minutos.
-
Servimos muy caliente.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bogavante con tartar de aguacate, quinoa y vinagreta de su corral.