Bogavante con tartar de aguacate, quinoa y vinagreta de su corral
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3
Ep: 501
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bogavante canadiense
- Aceite de oliva virgen
- Perejil fresco
- 1 limón
- Vinagre de sidra
- Sal
- Pimienta
- 1 aguacate
- 100 g quinoa
- Brandy
Preparación de la receta
En el capítulo 501 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bogavante con tartar de aguacate, quinoa y vinagreta de su corral.
Cocemos la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante y reservamos.
Cortamos el bogavante por la mitad y lo hacemos a la plancha. Después, lo metemos al horno 8 minutos.
Reservamos una mitad para servir entera y de la otra, reservamos por un lado la cabeza para la vinagreta y por otro la cola y la pinza troceada.
Pelamos y picamos el aguacate en cuadraditos. Le añadimos unas gotas de limón y sal. Agregamos el bogavante picado, la quinoa y mezclamos.
Acabamos con la vinagreta que habremos hecho con el coral del bogavante mezclado con perejil picado, sal, pimienta, vinagre de sidra, aceite y unas gotas de brandy.
Servimos la ensalada de quinoa junto al medio bogavante y aliñamos con la vinagreta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Verdinas con codornices y calabaza.
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