Verdel con tomate a la albahaca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Verdeles de 1,2 kg
- 6 Tomates maduros
- 1 Cebolla grande
- 2 Dientes de ajo
- 1 taco de jamón
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- 2 hojas de albahaca fresca
- Perejil picado
- Sal
- Harina
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos los tomates, el ajo y la cebolla.
Sacamos los lomos del verdel y hacemos un poco de caldo con las espinas.
Sofreímos las verduras (ajo, tomate y cebolla) con el jamón y el vino blanco, agregamos un poco de caldo y lo dejamos reducir.
Sazonamos y pasamos el verdel ligeramente por harina para freírlo en una sartén.
Colocamos el verdel dentro del recipiente del sofrito de tomate, añadimos la albahaca picada y mantenemos la cocción un par de minutos.
Espolvoreamos en la presentación un poco de perejil picado.
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