Ventresca a la provenzal con ajoaceite ligero
Va de pintxos      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ventresca de bonito
  • Pan rallado
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos la ventresca de bonito y la cortamos en porciones.


Por otro lado picamos el ajo y el perejil y lo mezclamos con el pan rallado.


Trituramos en la termomix el resto de los ajos con un poco de agua y lo montamos con aceite de oliva y sal.


Colocamos en una bandeja de horno las raciones de ventresca espolvoreadas con el pan rallado y las cocinamos durante 5 minutos.


Montamos el pintxo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina