

Ventresca a la provenzal con ajoaceite ligero
Va de pintxos Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ventresca de bonito
- Pan rallado
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos la ventresca de bonito y la cortamos en porciones.
Por otro lado picamos el ajo y el perejil y lo mezclamos con el pan rallado.
Trituramos en la termomix el resto de los ajos con un poco de agua y lo montamos con aceite de oliva y sal.
Colocamos en una bandeja de horno las raciones de ventresca espolvoreadas con el pan rallado y las cocinamos durante 5 minutos.
Montamos el pintxo.
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