Ventresca a la provenzal con ajoaceite ligero Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ventresca de bonito
Pan rallado
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos la ventresca de bonito y la cortamos en porciones.

  3. Por otro lado picamos el ajo y el perejil y lo mezclamos con el pan rallado.

  4. Trituramos en la termomix el resto de los ajos con un poco de agua y lo montamos con aceite de oliva y sal.

  5. Colocamos en una bandeja de horno las raciones de ventresca espolvoreadas con el pan rallado y las cocinamos durante 5 minutos.

  6. Montamos el pintxo.