Ventresca de bonito a la pamplonesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ventreska de bonito
  • 1 cebolla en juliana
  • 1 hoja de laurel
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Cáscara de limón
  • Vinagre
  • 2 huevos duros
  • Perejil
  • Pimienta negra en grano
  • Sal

Preparación de la receta

- Limpiar la ventresca de bonito y sazonar.
- Cortar la cebolla en juliana, filetear el ajo y colocar en una cazuela.
- Incorporar la pimienta, la cáscara de limón un chorrito de vinagre, un vaso de agua y un chorro de aceite.
- Poner al fuego lentamente e incorporar la ventresca de bonito.
- Dejar cocer lentamente hasta que esté confitada.
- Retirar del fuego y acompañar con la cebolla, huevo duro rallado y unos pepinillos picados, espolvorear con perejil picado y servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina