Ventresca de bonito a la pamplonesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 ventreska de bonito
- 1 cebolla en juliana
- 1 hoja de laurel
- 3 pepinillos en vinagre
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Cáscara de limón
- Vinagre
- 2 huevos duros
- Perejil
- Pimienta negra en grano
- Sal
Preparación de la receta
- Limpiar la ventresca de bonito y sazonar.
- Cortar la cebolla en juliana, filetear el ajo y colocar en una cazuela.
- Incorporar la pimienta, la cáscara de limón un chorrito de vinagre, un vaso de agua y un chorro de aceite.
- Poner al fuego lentamente e incorporar la ventresca de bonito.
- Dejar cocer lentamente hasta que esté confitada.
- Retirar del fuego y acompañar con la cebolla, huevo duro rallado y unos pepinillos picados, espolvorear con perejil picado y servir.
- Cortar la cebolla en juliana, filetear el ajo y colocar en una cazuela.
- Incorporar la pimienta, la cáscara de limón un chorrito de vinagre, un vaso de agua y un chorro de aceite.
- Poner al fuego lentamente e incorporar la ventresca de bonito.
- Dejar cocer lentamente hasta que esté confitada.
- Retirar del fuego y acompañar con la cebolla, huevo duro rallado y unos pepinillos picados, espolvorear con perejil picado y servir.
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