Vasitos navideños de caldo aneto rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de Caldo de Navidad Aneto
- 4 cucharaditas de agar agar
- 16 lonchas de jamón serrano
- 2 puerros
Preparación de la receta
En una cacerola llevamos a ebulición el caldo de Navidad Aneto, luego le añadimos el agar agar y hervimos durante 5 minutos a fuego suave.
Vertemos la mezcla en moldes de silicona en forma de vaso y dejamos enfriar primero a temperatura ambiente y luego refrigeramos durante al menos una hora.
Desmoldamos los vasitos y los rellenamos con jamón serrano crudo o con crujientes de jamón serrano ( para hacerlas llevamos al horno las lonchas unos minutos y nos quedarán crujientes) y con puerros también crujientes ( los limpiamos, cortamos en tiritas y los llevamos al horno con un poco de sal )
También podemos rellenarlas a nuestro gusto e imaginación ya que éstos vasitos admiten infinidad de combinaciones.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!