Vasitos de peras con cereales crujientes
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 peras conferencia
  • 150 g de cereales (copos de maíz tostados y granola)
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 2 yogures griegos naturales
  • 30 g de nueces

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vasitos de peras con cereales crujientes.

Ponemos una olla al fuego e incorporamos la mantequilla, la canela y el azúcar moreno. Mientras tanto, pelamos y cortamos las peras en pequeños cubos. Los incorporamos a la olla y dejamos caramelizar unos 10 minutos.


En un mortero mezcla los cereales y machácalos ligeramente con el mazo para obtener trozos irregulares de cereales.


Rellena cuatro vasitos con las peras, añade el yogur y cubre con los cereales. Termina con unas nueces por encima. 


La tienda de canal cocina