Vasitos de peras con cereales crujientes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 peras conferencia
150 g de cereales (copos de maíz tostados y granola)
50 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
1 cucharada de canela en polvo
2 yogures griegos naturales
30 g de nueces
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una olla al fuego e incorporamos la mantequilla, la canela y el azúcar moreno. Mientras tanto, pelamos y cortamos las peras en pequeños cubos. Los incorporamos a la olla y dejamos caramelizar unos 10 minutos.

  3. En un mortero mezcla los cereales y machácalos ligeramente con el mazo para obtener trozos irregulares de cereales.

  4. Rellena cuatro vasitos con las peras, añade el yogur y cubre con los cereales. Termina con unas nueces por encima.