Vasitos de peras con cereales crujientes
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 peras conferencia
150 g de cereales (copos de maíz tostados y granola)
50 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
1 cucharada de canela en polvo
2 yogures griegos naturales
30 g de nueces
- Preparación de la receta
Ponemos una olla al fuego e incorporamos la mantequilla, la canela y el azúcar moreno. Mientras tanto, pelamos y cortamos las peras en pequeños cubos. Los incorporamos a la olla y dejamos caramelizar unos 10 minutos.
-
En un mortero mezcla los cereales y machácalos ligeramente con el mazo para obtener trozos irregulares de cereales.
-
Rellena cuatro vasitos con las peras, añade el yogur y cubre con los cereales. Termina con unas nueces por encima.