Vasitos de peras con cereales crujientes
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Acompañamiento 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 4 peras conferencia
 150 g de cereales (copos de maíz tostados y granola)
 50 g de mantequilla
 50 g de azúcar moreno
 1 cucharada de canela en polvo
 2 yogures griegos naturales
 30 g de nueces
- Preparación de la receta
 Ponemos una olla al fuego e incorporamos la mantequilla, la canela y el azúcar moreno. Mientras tanto, pelamos y cortamos las peras en pequeños cubos. Los incorporamos a la olla y dejamos caramelizar unos 10 minutos.
- 
En un mortero mezcla los cereales y machácalos ligeramente con el mazo para obtener trozos irregulares de cereales.
 - 
Rellena cuatro vasitos con las peras, añade el yogur y cubre con los cereales. Termina con unas nueces por encima.