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Vasitos de mora y crema tostada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de moras frescas o congeladas
- 1 Yogur griego
- 125 g de crema fresca
- 2 cucharadas de extracto de vainilla (líquido)
- 3 cucharadas de azúcar glasé
- Para los chupitos:
- ½ l de leche
- Barquillos
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Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo al fuego, cocinamos las moras con un poco de azúcar glass y unas gotas de agua, para que levante el fondo y se pongan melosas. Dejamos que se templen.
Mientras, vamos a preparar la crema. Para ello, en un bol, mezclamos el yogur con una cucharada sopera de azúcar glasé, la crema fresca y el extracto de vainilla.
Emplatamos en una copa las moras y las cubrimos con la crema.
Terminamos con azúcar glass y quemamos con ayuda de un soplete.
Por último, trituramos las moras que nos hayan sobrado con la leche. Emplatamos en vasos de chupito y terminamos con un poco de crema y un barquillo.
Servimos.
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