El Pozo

Vasitos de mora y crema tostada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de moras frescas o congeladas
  • 1 Yogur griego
  • 125 g de crema fresca
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla (líquido)
  • 3 cucharadas de azúcar glasé
  • Para los chupitos:
  • ½ l de leche
  • Barquillos

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo al fuego, cocinamos las moras con un poco de azúcar glass y unas gotas de agua, para que levante el fondo y se pongan melosas. Dejamos que se templen.


Mientras, vamos a preparar la crema. Para ello, en un bol, mezclamos el yogur con una cucharada sopera de azúcar glasé, la crema fresca y el extracto de vainilla.


Emplatamos en una copa las moras y las cubrimos con la crema.


Terminamos con azúcar glass y quemamos con ayuda de un soplete.


Por último, trituramos las moras que nos hayan sobrado con la leche. Emplatamos en vasos de chupito y terminamos con un poco de crema y un barquillo.


Servimos.


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