Vasitos de mora y crema tostada
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de moras frescas o congeladas 200 g de moras frescas o congeladas
 1 Yogur griego 1 Yogur griego
 125 g de crema fresca 125 g de crema fresca
 2 cucharadas de extracto de vainilla (líquido) 2 cucharadas de extracto de vainilla (líquido)
 3 cucharadas de azúcar glasé 3 cucharadas de azúcar glasé
 Para los chupitos: Para los chupitos:
 ½ l de leche ½ l de leche
 Barquillos Barquillos
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en un cazo al fuego, cocinamos las moras con un poco de azúcar glass y unas gotas de agua, para que levante el fondo y se pongan melosas. Dejamos que se templen. 
- 
Mientras, vamos a preparar la crema. Para ello, en un bol, mezclamos el yogur con una cucharada sopera de azúcar glasé, la crema fresca y el extracto de vainilla. 
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Emplatamos en una copa las moras y las cubrimos con la crema. 
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Terminamos con azúcar glass y quemamos con ayuda de un soplete. 
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Por último, trituramos las moras que nos hayan sobrado con la leche. Emplatamos en vasos de chupito y terminamos con un poco de crema y un barquillo. 
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Servimos. 
 
