Vasitos de judías verdes y queso con salsa dos mostazas y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. Judías verdes muy tiernas
- 8 rodajitas Queso de cabra (rulo)
- 12 Tomatitos cherry
- 1 Cucharadita de Mostaza a la antigua
- 1 Cucharadita de Mostaza de Dijon
- 1 Cucharada de Miel
- 40 cc Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 Chorrito de Vinagre de Módena
- Sal y Pimienta
Preparación de la receta
Cocer las judías verdes al vapor durante 8 min. Deben quedar al dente.
Cortar las rodajas de queso en cuatro partes y los tomates cherry por la mitad.
Preparar la salsa: En un vaso agegar el aceite, las mostazas, la miel, el vinagre de Módena y batir hasta que emulsione. Salpimentar.
Montar los vasitos: Primero las judías verdes, después los trocitos de queso y por último los tomates. Aliñar con la salsa.
Foto del plato terminado:

Trucos
Agregar unos trocitos de nueces o de avellanas, incluso de migas de pan tostado, la combinación de sabores y texturas es deliciosa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!