Vasitos de judías verdes y queso con salsa dos mostazas y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. Judías verdes muy tiernas
  • 8 rodajitas Queso de cabra (rulo)
  • 12 Tomatitos cherry
  • 1 Cucharadita de Mostaza a la antigua
  • 1 Cucharadita de Mostaza de Dijon
  • 1 Cucharada de Miel
  • 40 cc Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Chorrito de Vinagre de Módena
  • Sal y Pimienta

Preparación de la receta


Cocer las judías verdes al vapor durante 8 min. Deben quedar al dente.


Cortar las rodajas de queso en cuatro partes y los tomates cherry por la mitad.


Preparar la salsa: En un vaso agegar el aceite, las mostazas, la miel, el vinagre de Módena y batir hasta que emulsione. Salpimentar.


Montar los vasitos: Primero las judías verdes, después los trocitos de queso y por último los tomates. Aliñar con la salsa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Agregar unos trocitos de nueces o de avellanas, incluso de migas de pan tostado, la combinación de sabores y texturas es deliciosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina