Vasitos de judías verdes y queso con salsa dos mostazas y miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr. Judías verdes muy tiernas
8 rodajitas Queso de cabra (rulo)
12 Tomatitos cherry
1 Cucharadita de Mostaza a la antigua
1 Cucharadita de Mostaza de Dijon
1 Cucharada de Miel
40 cc Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Chorrito de Vinagre de Módena
Sal y Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer las judías verdes al vapor durante 8 min. Deben quedar al dente.

    Cortar las rodajas de queso en cuatro partes y los tomates cherry por la mitad.

    Preparar la salsa: En un vaso agegar el aceite, las mostazas, la miel, el vinagre de Módena y batir hasta que emulsione. Salpimentar.

    Montar los vasitos: Primero las judías verdes, después los trocitos de queso y por último los tomates. Aliñar con la salsa.