Vasito de tiramisú de melocotón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 497
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de queso mascarpone
- 2 yogures griegos
- 70 g de azúcar glass
- 200 ml de café
- 1 melocotón
- 6 frambuesas
- Bizcochos de Soletilla o base de pastel
- Cacao en polvo
Preparación de la receta
En el capítulo 497 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vasito de tiramisú de melocotón.
Mezclamos el mascarpone, los yogures y el azúcar. Batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
Cogemos el vaso (o vasos) y colocamos en la base el bizcocho, que posteriormente empapamos con el café.
Ponemos sobre el bizcocho una primera capa de mezcla. Después, unos daditos de melocotón que previamente habremos pelado y troceado. Finalizamos con una segunda capa de mezcla y espolvoreamos cacao en polvo por encima.
Servimos y añadimos unas frambuesas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filete de pavo al cacahuete.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!