Vasito de tiramisú de melocotón
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 497

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 497

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de queso mascarpone
  • 2 yogures griegos
  • 70 g de azúcar glass
  • 200 ml de café
  • 1 melocotón
  • 6 frambuesas
  • Bizcochos de Soletilla o base de pastel
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta



En el capítulo 497 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vasito de tiramisú de melocotón.

Mezclamos el mascarpone, los yogures y el azúcar. Batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.


Cogemos el vaso (o vasos) y colocamos en la base el bizcocho, que posteriormente empapamos con el café.


Ponemos sobre el bizcocho una primera capa de mezcla. Después, unos daditos de melocotón que previamente habremos pelado y troceado. Finalizamos con una segunda capa de mezcla y espolvoreamos cacao en polvo por encima.


Servimos y añadimos unas frambuesas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filete de pavo al cacahuete.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina