Filete de pavo al cacahuete
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 497
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 solomillos de pavo
- 250 g de cacahuetes
- 1 cucharada de salsa teriyaki
- 1 naranja
- Perejil
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva virgen extra
- Plátano salteado con yogur y granola
Preparación de la receta
En el capítulo 497 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Filete de pavo al cacahuete.
Trituramos los cacahuetes con aceite de girasol hasta crear una salsa homogénea.
Exprimimos una naranja y mezclamos el zumo con la salsa de cacahuetes y salsa teriyaki.
Untamos los solomillos con esta mezcla y los pasamos por una parrilla con aceite de oliva.
Retiramos y servimos con unas hojas de perejil.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vasito de tiramisú de melocotón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!