Filete de pavo al cacahuete
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 497

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 497

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 solomillos de pavo
  • 250 g de cacahuetes
  • 1 cucharada de salsa teriyaki
  • 1 naranja
  • Perejil
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Plátano salteado con yogur y granola

Preparación de la receta



En el capítulo 497 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Filete de pavo al cacahuete.

Trituramos los cacahuetes con aceite de girasol hasta crear una salsa homogénea.


Exprimimos una naranja y mezclamos el zumo con la salsa de cacahuetes y salsa teriyaki.


Untamos los solomillos con esta mezcla y los pasamos por una parrilla con aceite de oliva.


Retiramos y servimos con unas hojas de perejil.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vasito de tiramisú de melocotón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina