El Pozo

Filete de pavo al cacahuete
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 497
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 solomillos de pavo
  • 250 g de cacahuetes
  • 1 cucharada de salsa teriyaki
  • 1 naranja
  • Perejil
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Plátano salteado con yogur y granola

Preparación de la receta



En el capítulo 497 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Filete de pavo al cacahuete.

Trituramos los cacahuetes con aceite de girasol hasta crear una salsa homogénea.


Exprimimos una naranja y mezclamos el zumo con la salsa de cacahuetes y salsa teriyaki.


Untamos los solomillos con esta mezcla y los pasamos por una parrilla con aceite de oliva.


Retiramos y servimos con unas hojas de perejil.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vasito de tiramisú de melocotón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina