Vasito de tiramisú de melocotón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de queso mascarpone
2 yogures griegos
70 g de azúcar glass
200 ml de café
1 melocotón
6 frambuesas
Bizcochos de Soletilla o base de pastel
Cacao en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos el mascarpone, los yogures y el azúcar. Batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.

  3. Cogemos el vaso (o vasos) y colocamos en la base el bizcocho, que posteriormente empapamos con el café.

  4. Ponemos sobre el bizcocho una primera capa de mezcla. Después, unos daditos de melocotón que previamente habremos pelado y troceado. Finalizamos con una segunda capa de mezcla y espolvoreamos cacao en polvo por encima.

  5. Servimos y añadimos unas frambuesas.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filete de pavo al cacahuete.