Vasito de tiramisú de melocotón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de queso mascarpone
- 2 yogures griegos
- 70 g de azúcar glass
- 200 ml de café
- 1 melocotón
- 6 frambuesas
- Bizcochos de Soletilla o base de pastel
- Cacao en polvo
- Preparación de la receta
Mezclamos el mascarpone, los yogures y el azúcar. Batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
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Cogemos el vaso (o vasos) y colocamos en la base el bizcocho, que posteriormente empapamos con el café.
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Ponemos sobre el bizcocho una primera capa de mezcla. Después, unos daditos de melocotón que previamente habremos pelado y troceado. Finalizamos con una segunda capa de mezcla y espolvoreamos cacao en polvo por encima.
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Servimos y añadimos unas frambuesas.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filete de pavo al cacahuete.