Vasito de membrillo con mascarpone y pasas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 193
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Last minute, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 193
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g de membrillo
- 2 cucharadas de queso Mascarpone
- 1 Magdalena
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de pasas
Preparación de la receta
Para comenzar, cocinamos el azúcar en un cazo a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio.
Por otro lado, desmigamos la magdalena y la ponemos en la base de cada vaso. Sobre las magdalenas, ponemos azúcar, unos cuadraditos de membrillo y una capa de mascarpone.
Terminamos con una capa de membrillo, unas pasas y una última de mascarpone.
Vertemos en nuestros vasitos otro chorrito de caramelo y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!