El Pozo

Vasito de membrillo con mascarpone y pasas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 193
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de membrillo
  • 2 cucharadas de queso Mascarpone
  • 1 Magdalena
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de pasas

Preparación de la receta

Para comenzar, cocinamos el azúcar en un cazo a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio.


Por otro lado, desmigamos la magdalena y la ponemos en la base de cada vaso. Sobre las magdalenas, ponemos azúcar, unos cuadraditos de membrillo y una capa de mascarpone.


Terminamos con una capa de membrillo, unas pasas y una última de mascarpone.


Vertemos en nuestros vasitos otro chorrito de caramelo y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina