Vasito de membrillo con mascarpone y pasas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Last minute, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
80 g de membrillo
2 cucharadas de queso Mascarpone
1 Magdalena
50 g de azúcar
1 cucharada de pasas
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocinamos el azúcar en un cazo a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio.
-
Por otro lado, desmigamos la magdalena y la ponemos en la base de cada vaso. Sobre las magdalenas, ponemos azúcar, unos cuadraditos de membrillo y una capa de mascarpone.
-
Terminamos con una capa de membrillo, unas pasas y una última de mascarpone.
-
Vertemos en nuestros vasitos otro chorrito de caramelo y servimos.