Valencianas rellenas de crema de zanahorias

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de magdalenas valencianas (las alargadas)
- 1/2 k. de zanahorias
- 200g. de mantequilla
- cascara de limon
- 1 rama de canela
- 1/2 tableta de chocolate negro
- 80g. de azucar
Preparación de la receta
PONEMOS UNA OLLA DE AGUA A HERVIR Y AÑADIMOS LA CASCARA DE LIMON, LA CANELA Y LAS ZANAHORIAS PELADAS Y TROCEADAS.DEJAMOS HERVIR UNOS 30 MINUTOS A FUEGO SUAVE.
ESCURRIMOS BIEN LAS ZANAHORIAS Y EN CALIENTE AÑADIMOS EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA(SE PUEDE AÑADIR AZUCAR AL GUSTO DE CADA UNO)Y SE TRITURA MUY BIEN PARA QUE SALGA UNA CREMA MUY FINA. SE DEJA EN FRIAR EN LA NEVERA.
PARTIMOS LAS MAGDALENAS POR LA MITAD Y DERRETIMOS EL CHOCOLATE.
RELLENAMOS LAS MAGDELENAS CON LA CREMA, CERRAMOS Y ROCIAMOS CON EL CHOCOLATE.
Foto del plato terminado:

Trucos
CUANDO LA CREMA ESTE UN POCO FRIA, SE PUEDE METER EN UNA MANGA PASTELERA Y METERLA ENTONCES A LA NEVERA.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!