Valencianas rellenas de crema de zanahorias Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de magdalenas valencianas (las alargadas)
1/2 k. de zanahorias
200g. de mantequilla
cascara de limon
1 rama de canela
1/2 tableta de chocolate negro
80g. de azucar
  1. Receta paso a paso
  2. PONEMOS UNA OLLA DE AGUA A HERVIR Y AÑADIMOS LA CASCARA DE LIMON, LA CANELA Y LAS ZANAHORIAS PELADAS Y TROCEADAS.DEJAMOS HERVIR UNOS 30 MINUTOS A FUEGO SUAVE.

    ESCURRIMOS BIEN LAS ZANAHORIAS Y EN CALIENTE AÑADIMOS EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA(SE PUEDE AÑADIR AZUCAR AL GUSTO DE CADA UNO)Y SE TRITURA MUY BIEN PARA QUE SALGA UNA CREMA MUY FINA. SE DEJA EN FRIAR EN LA NEVERA.

    PARTIMOS LAS MAGDALENAS POR LA MITAD Y DERRETIMOS EL CHOCOLATE.
    RELLENAMOS LAS MAGDELENAS CON LA CREMA, CERRAMOS Y ROCIAMOS CON EL CHOCOLATE.