Vainas con tomate y jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Vainas 200 grs.
- Tomate entero pelado
- Cebolleta 100 grs.
- Ajo
- Jamón ibérico 10 grs.
Preparación de la receta
- En una cazuela con agua y una pizca de sal echamos las vainas cortadas en juliana.
- Para hacer la salsa de tomate, picamos cebolleta y la pochamos en una cazuela con aceite. Picamos los tomates y los añadimos.
- Tostamos el jamón en el horno.
- Freímos ajo en una sartén.
- Sacamos las vainas a agua fría cuando ya estén listas.
- Emplatamos la salsa de tomate con las vainas, el jamón tostado y el ajo frito.
- Para hacer la salsa de tomate, picamos cebolleta y la pochamos en una cazuela con aceite. Picamos los tomates y los añadimos.
- Tostamos el jamón en el horno.
- Freímos ajo en una sartén.
- Sacamos las vainas a agua fría cuando ya estén listas.
- Emplatamos la salsa de tomate con las vainas, el jamón tostado y el ajo frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!