Vainas con tomate y jamón
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Vainas 200 grs.
- Tomate entero pelado
- Cebolleta 100 grs.
- Ajo
- Jamón ibérico 10 grs.
- Preparación de la receta
- - En una cazuela con agua y una pizca de sal echamos las vainas cortadas en juliana.
- - Para hacer la salsa de tomate, picamos cebolleta y la pochamos en una cazuela con aceite. Picamos los tomates y los añadimos.
- - Tostamos el jamón en el horno.
- - Freímos ajo en una sartén.
- - Sacamos las vainas a agua fría cuando ya estén listas.
- - Emplatamos la salsa de tomate con las vainas, el jamón tostado y el ajo frito.