Uvas con gelatina de mosto
4X20      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 racimo de uvas blancas
  • 1 racimo de uvas rojas
  • 2 colas de pescado (Gelatina)
  • 1 clara de huevo
  • 2 vasos de mosto
  • Azúcar

Preparación de la receta

El primer paso es poner en remojo las colas de pescado o gelatina. Siempre en agua fría.


Para conseguir la gelatina de mosto se debe calentar un poco el mosto en un cazo y disolver en él las colas de pescado, previamente hidratadas.


Las uvas tienen que lavarse.


Acto seguido, la fruta se deposita en un molde y echamos por encima la gelatina de mosto aún caliente. El plato debe guardar reposo y enfriarse durante al menos 2 horas.


Como adorno, podemos pinchar unas uvas partidas por la mitad en  unos pinchos. Las pasamos por clara de huevo batida y después por azúcar.


Con la receta concluida sólo resta servirla y disfrutarla.


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