Uvas con gelatina de mosto
4X20 Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 racimo de uvas blancas
- 1 racimo de uvas rojas
- 2 colas de pescado (Gelatina)
- 1 clara de huevo
- 2 vasos de mosto
- Azúcar
Preparación de la receta
El primer paso es poner en remojo las colas de pescado o gelatina. Siempre en agua fría.
Para conseguir la gelatina de mosto se debe calentar un poco el mosto en un cazo y disolver en él las colas de pescado, previamente hidratadas.
Las uvas tienen que lavarse.
Acto seguido, la fruta se deposita en un molde y echamos por encima la gelatina de mosto aún caliente. El plato debe guardar reposo y enfriarse durante al menos 2 horas.
Como adorno, podemos pinchar unas uvas partidas por la mitad en unos pinchos. Las pasamos por clara de huevo batida y después por azúcar.
Con la receta concluida sólo resta servirla y disfrutarla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!