El Pozo

Txistorra a la sidra
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 73
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 Txistorras
  • ½ botella de sidra
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En una sartén con aceite pochamos cebolla, pimiento rojo y verde y un diente de ajo. Le ponemos un poco de sidra.


En una cazuela, con la mitad con agua y la mitad con sidra, y cocemos la txistorra durante 5 minutos desde que empiece a hervir.


Ponemos un poco del caldo de la chistorra en las verduras para que se terminen de pochar.


Servimos la txistorra y acompañamos con la verdura y un huevo frito.


Receta propuesta por Xabier Ortueta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina