Txistorra a la sidra
Cocinamos contigo Ep: 73
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española, Cocina asturiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 73
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 2 Txistorras
- ½ botella de sidra
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En una sartén con aceite pochamos cebolla, pimiento rojo y verde y un diente de ajo. Le ponemos un poco de sidra.
En una cazuela, con la mitad con agua y la mitad con sidra, y cocemos la txistorra durante 5 minutos desde que empiece a hervir.
Ponemos un poco del caldo de la chistorra en las verduras para que se terminen de pochar.
Servimos la txistorra y acompañamos con la verdura y un huevo frito.
Receta propuesta por Xabier Ortueta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!