Txistorra a la sidra
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española, Cocina asturiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 2 Txistorras
- ½ botella de sidra
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite pochamos cebolla, pimiento rojo y verde y un diente de ajo. Le ponemos un poco de sidra.
-
En una cazuela, con la mitad con agua y la mitad con sidra, y cocemos la txistorra durante 5 minutos desde que empiece a hervir.
-
Ponemos un poco del caldo de la chistorra en las verduras para que se terminen de pochar.
-
Servimos la txistorra y acompañamos con la verdura y un huevo frito.
-
Receta propuesta por Xabier Ortueta.