El Pozo

Tutti fruti con galletas de almendras
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de cóctel de frutas en almíbar
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de mantequilla
  • Canela en polvo
  • 50 gramos de frutos secos (Piñones, Almendras, Nueces, Cacahuetes y Uvas pasas)
  • Para la galleta de almendras:
  • 100 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de almendras
  • 100 g de azúcar moreno
  • Para el chocolate:
  • 50 g de chocolate blanco
  • Pimienta rosa
  • Sal maldon

Preparación de la receta

Escurrimos las frutas del almíbar y las sofreímos en mantequilla.


Añadimos el azúcar, la canela y los frutos secos. Reservamos.


Para la galleta de almendras: mezclamos harina, almendra en polvo, azúcar moreno y mantequilla en pomada y  horneamos a 180º durante 10 minutos.


Para el chocolate blanco salpimentado: metemos el chocolate en el microondas hasta que este derretido, extendemos encima de un papel sulfurizado y salpimentamos al gusto.


Dejamos enfriar en un sitio seco.


En un plato servimos las frutas junto con los frutos secos, la galleta de almendra cortada en trozos y el crujiente de chocolate salpimentado.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina