Tutti fruti con galletas de almendras
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de cóctel de frutas en almíbar
- 50 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- Canela en polvo
- 50 gramos de frutos secos (Piñones, Almendras, Nueces, Cacahuetes y Uvas pasas)
- Para la galleta de almendras:
- 100 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 100 g de almendras
- 100 g de azúcar moreno
- Para el chocolate:
- 50 g de chocolate blanco
- Pimienta rosa
- Sal maldon
Preparación de la receta
Escurrimos las frutas del almíbar y las sofreímos en mantequilla.
Añadimos el azúcar, la canela y los frutos secos. Reservamos.
Para la galleta de almendras: mezclamos harina, almendra en polvo, azúcar moreno y mantequilla en pomada y horneamos a 180º durante 10 minutos.
Para el chocolate blanco salpimentado: metemos el chocolate en el microondas hasta que este derretido, extendemos encima de un papel sulfurizado y salpimentamos al gusto.
Dejamos enfriar en un sitio seco.
En un plato servimos las frutas junto con los frutos secos, la galleta de almendra cortada en trozos y el crujiente de chocolate salpimentado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!