El Pozo

Turrón de praliné de avellanas y chocolate sin azúcar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr Avellanas enteras
  • 125gr Chocolate con leche sin azúcar
  • 100gr Chocolate sin azúcar
  • 50ml Nata líquida baja en grasas

Preparación de la receta


Hacemos el praliné de avellanas triturándolas en la picadora, hasta que suelten el aceite y se haga una crema.


Ponemos la nata en un cazo a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente, bajamos el fuego, añadimos el chocolate troceado y removemos sin parar hasta que se deshaga por completo, con cuidado de que no queden trocitos.


Añadimos el praliné de avellanas, y lo integramos mezclando bien.


Vertemos la mezcla sobre un molde, de silicona o de aluminio, y dejamos enfriar en la nevera durante unas 4 horas, para que el chocolate se solidifique bien.


Desmoldamos, cortamos, ¡y listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede envolver con papel de horno, y ya tienes regalo para Navidad.





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