Tuna pita
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 602
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan de pita
- 20 g mantequilla
- 200 g lomo de atún rojo
- 1 cebolla roja
- 1 ramita de apio
- ½ pimiento rojo
- Un puñado de berros
- 1 limón
- Sal en escamas
- Pimienta
- Pasta de wasabi
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 602 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tuna pita.
Untamos el pan de pita con la mantequilla en pomada y espolvoreamos con sal en escamas. Horneamos hasta que esté doradita y crujiente.
Por otro lado, vamos a marcar el atún a la plancha por todas sus caras para conseguir un punto un poquito más allá del tataki. Retiramos y dejamos reposar unos minutos antes de cortarlo.
Mientras tanto, picamos el apio, la cebolla y el pimiento. Todo muy fino.
Preparamos una mahonesa y la mezclamos con pasta de wasabi. Mezclamos todo el relleno.
Sacamos la pita del horno y la rellenamos con la mezcla y el tataki ya fileteado. Terminamos con un chorrito de limón.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Alubias blancas con setas y jamón.
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