

Tumbet mallorquín
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 459
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 2 Pimientos rojo
- 1 Berenjenas
- 500 ml de salsa de tomate
- 4 yemas de huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar las patatas en rodajas y freírlas en una sartén con aceite. Retiramos, escurrimos de aceite sobre papel de cocina y reservamos.
En la misma sartén freímos los pimientos cortados a tiras. Retiramos y reservamos.
Cortamos las berenjenas en rodajas, enharinamos y freímos en la sartén donde hemos frito las patatas y el pimiento.
En una fuente colocamos las patatas, los pimientos y las berenjenas.
Mojamos con la salsa de tomate y mezclamos bien.
Freímos los huevos.
Servimos el tumbet y acompañamos con las yemas de huevo que habremos tenido 90 minutos cubiertas con sal y azúcar.
Receta propuesta por Mercé Nadal
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!