El Pozo

Tumbet mallorquín
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 459
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 2 Pimientos rojo
  • 1 Berenjenas
  • 500 ml de salsa de tomate
  • 4 yemas de huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar las patatas en rodajas y freírlas en una sartén con aceite. Retiramos, escurrimos de aceite sobre papel de cocina y reservamos.


En la misma sartén freímos los pimientos cortados a tiras. Retiramos y reservamos.


Cortamos las berenjenas en rodajas, enharinamos y freímos en la sartén donde hemos frito las patatas y el pimiento.


En una fuente colocamos las patatas, los pimientos y las berenjenas.


Mojamos con la salsa de tomate y mezclamos bien.


Freímos los huevos.


Servimos el tumbet y acompañamos con las yemas de huevo que habremos tenido 90 minutos cubiertas con sal y azúcar.


Receta propuesta por Mercé Nadal


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