Tumbet mallorquín
Cocinamos contigo      Ep: 459

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina mallorquina.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 459

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 2 Pimientos rojo
  • 1 Berenjenas
  • 500 ml de salsa de tomate
  • 4 yemas de huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar las patatas en rodajas y freírlas en una sartén con aceite. Retiramos, escurrimos de aceite sobre papel de cocina y reservamos.


En la misma sartén freímos los pimientos cortados a tiras. Retiramos y reservamos.


Cortamos las berenjenas en rodajas, enharinamos y freímos en la sartén donde hemos frito las patatas y el pimiento.


En una fuente colocamos las patatas, los pimientos y las berenjenas.


Mojamos con la salsa de tomate y mezclamos bien.


Freímos los huevos.


Servimos el tumbet y acompañamos con las yemas de huevo que habremos tenido 90 minutos cubiertas con sal y azúcar.


Receta propuesta por Mercé Nadal


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina