Tubos de calamar rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tubos de calamar grandes
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 bote de champiñón laminado
- 2 ajos
- medio vaso de vino blanco
- un puñado de perejil
Preparación de la receta
Hacemos un sofrito con la cebolla,los ajos,el calabacín y los champiñones,con un poquito de aceite y sal.
Limpiaremos bien los tubos de calamar y los rellenaremos con el sofrito anterior,les pondremos un palillo para cerrarlos,los salaremos y pasaremos por una sartén vuelta y vuelta un minuto por cada lado con una pizca de aceite de oliva. Reservaremos la mitad del sofrito.
Ahora pondremos en una bandeja de horno la mitad del sofrito y encima los tubos de calamar. Echaremos el vino blanco por encima y lo hornearemos a 200 grados unos 3 minutos por cada lado. Por último espolvorearemos el perejil para decorar.
Foto del plato terminado:

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