Tubos de calamar rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tubos de calamar grandes
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 bote de champiñón laminado
  • 2 ajos
  • medio vaso de vino blanco
  • un puñado de perejil

Preparación de la receta


Hacemos un sofrito con la cebolla,los ajos,el calabacín y los champiñones,con un poquito de aceite y sal.


Limpiaremos bien los tubos de calamar y los rellenaremos con el sofrito anterior,les pondremos un palillo para cerrarlos,los salaremos y pasaremos por una sartén vuelta y vuelta un minuto por cada lado con una pizca de aceite de oliva. Reservaremos la mitad del sofrito.


Ahora pondremos en una bandeja de horno la mitad del sofrito y encima los tubos de calamar. Echaremos el vino blanco por encima y lo hornearemos a 200 grados unos 3 minutos por cada lado. Por último espolvorearemos el perejil para decorar.


Foto del plato terminado:


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